Искусство управления автомобилем

Статистика дорожно-транспортных происшествий неумолима и говорит о не сильный подготовке водителей, не только сравнительно не так давно взявших права, но и водителей со стажем. Школа Высшего Водительского Мастерства «Автодрайвер» проводит обучение по методикам Э. С. Цыганкова, каковые употребляются при подготовке водителей разведслужб, водителей президентского гаража и т. д. Для малоопытных водителей, каковые имеют права, но ездят по городу с опаской, создан спецкурс «Базы надёжного вождения». Тел.: (383) 255-58-58; 8-903-933-17-58; http://www.autodriver.far.ru/.

Взглянуть все фото Большая часть наших соотечествеников предпочитают покупать водительский опыт годами методом ошибок и бесконечных проб. Прекрасно, в случае если ущерб от этих опытов незначительный… Оказывается, имеется более надёжный метод ощутить себя с уверенностью за рулем — направления высшего водительского мастерства!

Неприятности, появляющиеся у новичков, обычны: они никак не смогут «ощутить» автомобиль, выезд на маневрирование и дорогу в плотном потоке автомобилей сопровождается стрессом и напряжением, а о парковке автомобиля в ограниченном пространстве и сказать нечего.

Не достаточно теории, а самое основное — практики. Попытка перенять опыт управления автомобилем у родственников и друзей довольно часто оканчивается полным фиаско, диагнозом «не может нормально водить». Но неисправимых случаев не бывает.

Любой здоровый человек способен обучиться верно руководить автомобилем, причем достаточно скоро. Школа Высшего Водительского Мастерства «Автодрайвер» проводит обучение по методикам заслуженного тренера по автоспорту, доктора наук, доктора педагогических наук Э. С. Цыганкова. Эти методики употребляются при подготовке водителей разведслужб, водителей президентского гаража и т. д.

Специально для малоопытных водителей, каковые имеют права, но ездят по городу с опаской, создан специальный курс «Базы надёжного вождения». Подготовка складывается из двух этапов: теория, совмещенная с практической отработкой управляющих приемов на тренажерах (четыре дня по три часа), и практика на автодроме на своем автомобиле (пять дней по три часа). Занятия на тренажерах разрешают развить скорость реакции и координацию движений. Появляются рефлекторные навыки торможения рулевого и вращения колеса. Это нужно, дабы в критической обстановке шофер, не вспоминая, выполнил верные действия, сумел сохранить автомобиль, жизнь — собственную и других людей.

Все полученные знания отрабатываются на практике на автодроме (что не имеет фактически ничего общего с автошкольным). Помимо этого, шофер обучается тонко ощущать габариты автомобиля, его техвозможности и избавляется от хронического стресса, что мешает наслаждаться от управления автомобилем.

Информация предоставлена Школой Высшего Водительского Мастерства «Автодрайвер».