«Качество — это позиция»

Ателье интерьерного дизайна обновит салон авто до неузнаваемости и вышьет логотип на чехле для iPhone Наличие автомобиля — кроме того класса premium — в наши дни о личности обладателя фактически ничего не может сказать. А хозяин авто в полной мере возможно человеком с богатым внутренним миром и занимательной жизненной позицией. В среде успешных людей, где ценится умение выходить за рамки и не грех звучно заявить о себе, наличие эксклюзивного авто — необходимость.

Речь заходит не о диких средствах, кинутых в пасть мировому автопрому, стать обладателем неповторимого автомобиля может стать любой. Основное — не забывать, что в вопросах имиджа второстепенных подробностей нет.

Взглянуть все фото Тюнинг по-сибирски
Заявить, что в отечественном регионе не распространены тюнинг-услуги, значит грубо соврать. Сибирские умельцы с покон веков славились мастерством, так что «нафаршировать» собственный автомобиль последними достижениями тюнинг-мастерства в Новосибирске неприятности не составит.

Вторая обстановка с категорией машин, о которых сторонний наблюдатель с придыханием шепчет: «Дорогааааая…».

Porsche, Bentley, Rolls-не сильный, Audi, Volkswagen, Land Rover, Lexus и другие авто класса premium и выше требуют иного к себе отношения. Так как в случае если автомобиль и без того особый (возможно, кроме того выпущен лимитированной серией), сделать его неповторимым — задача не из легких.

Не стремясь демонстрировать достаток всем, дизайнеры предлагают обратить внимание на внутренний мир: салон, отделка которого есть отражением личности обладателя, — вот то, для чего ст&#243ит посетить ателье интерьерного дизайна.

Как дома
Транспортному высококлассному средству нужны персональные стилевые ответы.

Мы заботимся об убранстве собственного дома, стремясь создать комфортное жизненное пространство. Из-за чего бы не поразмыслить о дизайне салона автомобиля в том же ключе?

Ведущие страны мира автопрома уделяют добропорядочной отделке внимание, но они не в силах удовлетворить личные запросы.

Наглый, юный, решительный либо степенный, основательный, зрелый. А возможно, тонко ощущающий?

Внимательный к подробностям? Качества, свойственные обладателю авто, смогут отыскать отражение в дизайне кожаного салона. Неповторимый проект отделки салона кожей либо алькантарой — показатель безупречного вкуса и высокого статуса.

Под ноги наблюдай!

Обязательный атрибут интерьера солидного авто — автомобильные ковры. Современный рынок предлагает особенную разработку: 3D-ковры, разрешающие не тревожиться о чистоте салона.

Для класса luxury сейчас в личном порядке шьются ковры из чистой шерсти, с подпятником и кожаной окантовкой. А для класса premium — из высокопрочной синтетики с окантовкой из алькантары и полиуретановым подпятником. Выбор цвета диктуется только жаждой обладателя.

Лучшее — детям
Тот, кто не привык пускать пыль в глаза и осознаёт, что роскошно — это в первую очередь как следует, уделяет особенное внимание безопасности и практической пользе.

Защитные интерьерные совокупности для багажников и сидений, и экстерьерные — чехлы для снегоходов и автомобилей пользуются популярностью в условиях сибирского климата.

А детские кресла, идеально вписывающиеся в интерьер авто, разрешат обезопасисть вашего ребенка.

Широкий выбор материалов, сортов, фактур и цветов натуральной кожи исключит вероятный визуальный диссонанс с дизайном салона.

Имидж — все

В вопросах имиджа нет несущественных подробностей: дорожная сумка, несессер либо сумка для инструментов, выполненные в едином стилевом ответе с главной отделкой, красноречиво «поведают» о обладателе.

Сопутствующие каждому автолюбителю подушки для авто, чехлы для телефонов и планшетов любой конфигурации; обложка для паспорта, автодокументов и пластиковых карт; брелоки для ключей и другое — это тот случай, в то время, когда внешний вид трудится на вас.

Персонификация — щекотливое дело: персональный логотип, монограмма либо вензель разрабатываются дизайнером и смогут быть вышиты, нанесены тиснением либо отлиты из драгоценных металлов с инкрустацией и гравировками из поделочных и драгоценных камней на любых поверхностях.