Как задушить жабу?

Специальные предложения на внедорожники: определите, как задушить жабу и остаться в плюсе! Новосибирский дилер автомобилей внедорожников SsangYong и УАЗ как неизменно постоянно удивляет клиентов особыми программами, условиями приобретения машин. Вот и сейчас «Автолига» и «УАЗ Центр» предлагают новые, еще более удачные, предложения на приобретение внедорожников SsangYong и УАЗ.

Взглянуть все фото — И данный металлолом стоит 120 тысяч рублей?
— Да.
— Вот данный старый вросший в почву запорожец?
— Да!
— Вот эта развалюха, которая гниет под твоим забором уже лет 15?

— Да!
— И где же эти ненормальные, каковые скупают металлолом за бешенные деньги?
— В Новосибирске, на Богдана Хмельницкого, 128, к ним со всей Сибири едут.

Примерно таковой разговор на данный момент все чаще и чаще возможно услышать не только в глубинке, но и других городах Дальнего Востока и Сибири.

И вправду, акция неповторимая.

Сдаешь ветхий автохлам в утиль и берёшь новый автомобиль со скидкой. Причем без обмана — честные 90–120 тысяч скидки в зависимости от комплектации.

Условие лишь одно: нужно успеть, пока действует программа — до 31.12.2014 года и до тех пор пока в отечественное неспокойное рыночное время цены не поползли вверх.

Ажиотаж в дилерском центре УАЗ и SsangYong «Автолига» уже начался! 80 % звонков, а также из соседних регионов — Томска, Омска, Красноярска, Барнаула, Кемерово — как раз о том, как взять заветную скидку.

Маховик утилизации, запущенный 1 месяц назад, уже собрал обороты. Каждый день лишь через салоны «УАЗ Центр» и «Автолига» утилизируется 4–5 машин.

Согласно расчетам сотрудников автосалона, программа утилизации, ограниченная квотами правительства, такими темпами может закончиться досрочно. Как ни жалко, но кто-то (кто продолжительно запрягает) в этом случае может не успеть «скоро отправиться».

Инструкция:

Итак, для тех, кто все-таки желает ездить скоро и со скидкой.

1. Постараться отыскать документы от вашего «старого тазика», что вы желаете сдать в утиль.
2. Созвониться с менеджером автосалона и привезти либо послать через интернет копии этих документов.
3. При подтверждении упавшего на вас счастья («Да, ваша машина подходит под утилизацию»), стремительнее выбирать из наличия либо заказывать новое авто у нас в автосалоне.

4. Взяв подтверждение на бронь и подписав контракт о покупке нового автомобиля, «отстегивайте подковы от вашей лошадки» — снимаете госномера и идете в ближайшее ГИБДД для снятия авто с учета для утилизации. Ваша машина ГИБДД не нужна!
5. Предварительно забрав контакты в автосалоне партнеров-утилизаторов, отгоняете авто в утиль или, в случае если авто не на ходу, вызываете эвакуатор и провожаете ваше авто «в последний путь».
Кстати, пункты 4 и 5 возможно поменять местами, кому как эргономичнее.

6. И последнее. Пускаете скупую слезу и с эмоцией выполненного долга идете в салон на Богдана Хмельницкого, 128 за новым джипом. Кстати, представитель банка в автосалоне окажет помощь оформить вам кредит на нового «боевого коня».

А что делать тем, у кого авто еще ничего наподобие и едет, но уже и поменять хотелось бы и ремонтировать жалко и стоит далеко не 120 тысяч, а больше?

Параллельно с утилизацией трудится беспрецедентная акция «Трейд-ин со скидкой в 90 000 рублей».

К примеру, вы обладатель авто за 500 000 рублей (рыночная цена). В далеком прошлом и бесполезно даете объявление во все газеты и интернет-порталы о продаже вашего авто. Рынок машин б/у переживает не лучший результат.

Вам за вашу «ласточку» больше 450 никто не дает. Жаба в размере 50 000 рублей вас душит, а время все идет и идет.

Вы решаетесь дать ее за 450, вместе с клиентом приходите в автосалон «Автолига» либо «УАЗ Центр», оформляете сделку купли/продажи или отдаете собственный авто в трейд-ин менеджеру автосалона.