Новая жизнь без долгов и кредитов

Как законно избавиться от кредиторов, знают адвокаты компании «Аристократ» Доступность кредитов в свое время разрешила многим решить насущные вопросы. Но у любой медали имеется две стороны и без того или иначе, но займы необходимо возвращать. И все бы ничего, если бы не внешние события: падение стоимости одного бареля нефти, рост валютных котировок, сокращение доходов, а кто-то и вовсе лишился работы. Наряду с этим кредиторы по большому счету не интересуются жизненными событиями.

Все же государство предложило выход — закон о банкротстве физических лиц.

Взглянуть все фото Кто бы что ни сказал, но кредитование все же больше благо, чем зло. Кредит разрешает не копить годами на квартиру, а приобрести на данный момент и рассчитываться неспешно, пересесть на новый автомобиль, купить бытовую технику, актуальный смартфон, съездить к морю, оплатить учебу, исправить здоровье. Но, очевидно, во всем нужна трезвый расчёт и мера.

Занимая деньги, нужно постоянно помнить об их возврате. Не смотря на то, что сейчас большая часть должников, имеющие просроченную задолженность, стали жертвами событий. Не по собственной воле прекратили платить: лишились работы, допустили просрочку, и штрафы покатились как снежный ком. Эта обстановка неприятна сама по себе, плюс коллекторские агентства заставляют понервничать.

Для многих должников настоящим спасением стал закон о банкротстве физических лиц.

Да, необходимо готовься к тому, что человеку, признанному банкротом, в течение трех лет не дадут кредит, и он не сможет руководить юридическим лицом. Но такова плата за возможность начать жизнь с чистого страницы. По закону о банкротстве, подписанному В.В. Путиным, гражданин, признанный банкротом, освобождается от долгов, притязаний банков и других кредиторов.

адвокаты компании «Аристократ» отмечают, что банкротство есть одним из самых оптимальных способов избавиться от долгов, даже в том случае, если ваш кредит обеспечен залогом. Как, например, при с автокредитом. Точно многие обратили внимание, как помолодел автопарк отечественного города. Очевидно, большая часть новых машин приобретено в долг.

Имеется, само собой разумеется, автовладельцы, каковые додают нехватающую сумму для приобретения авто посредством потребкредита. Но автокредиты также популярны, поскольку ставки по ним более привлекательны, не смотря на то, что и условия тверже.

Приобретение транспортного средства в автокредит свидетельствует необходимый залог получаемого авто. Другими словами при громадной просрочки банк может подать в суд и «настойчиво попросить» полного погашения кредита.

Потом судебные приставы забирают машину и передают ее банку, наряду с этим имеется риск невыгодной для должника оценки. Другими словами вы имеете возможность и машину утратить, и от кредита не избавиться, к тому же и вынуждены станете заплатить сбор 7 % от всей суммы долга в пользу страны. Единственный законный и верный выход из данной обстановки — банкротство физического лица.

В случае если у вас имеется просроченный потребительский либо автокредит, и вы не имеете возможности рассчитаться, обратитесь в компанию «Аристократ». Мы совершим процедуру банкротства максимально комфортно для вас.

От вас нужна только доверенность на представительство ваших заинтересованностей в суде, все другое мы сделаем за вас!

Звоните по телефону 8 (383) 287-65-64 либо покиньте заявку на отечественном сайте: аристократ-нск.рф. И забудьте о собственных долгах!