«Роскошь не люблю, но окружение обязывает»

Узнаваемые новосибирцы поведали, на чем ездят и из-за чего выбрали как раз эту машину Знаменитости завлекают к себе громадное внимание — ими восхищаются, им питают зависть к, об их судьбы желают знать все. С кем они видятся, где обожают посещать и на чем ездят. Обозреватель НГС.АВТО отыскал семерых известных обитателей Новосибирска — олимпийских чемпионов, актера, победительницу конкурса красоты, директора зоопарка, большого предпринимателя и бывшего государственного служащего «высшей лиги» — и поинтересовался у них, на чем они ездят и по какому принципу выбирали собственный авто.

Взглянуть все фото Ростислав Шило, депутат горсовета Новосибирска, директор Новосибирского зоопарка: «Я езжу на внедорожнике «УАЗ Патриот», приобрел 2 года назад. Я уже 50 лет езжу на ГАЗ-69 и на «уазиках» — где желаю, в том месте и проезжаю. Захотел на дачу — отправился на дачу, захотел в лес — отправился в лес. Я уверен, что нигде не застряну. Где желаю, собираю грибы либо мох для оленей.

Само собой разумеется, отечественные (российские производители машин. — М.В.) до тех пор пока не хорошо делают, но я уже привык».

Наталья Карелина, «Госпожа Новосибирск International-2013»: «Я езжу на BMW X5 2008 года выпуска. В то время, когда я выбирала машину, это должен был быть джип либо паркетник, дабы на заднем сиденье легко помещалось 3 детских кресла, был сам автомобиль и вместительный багажник был надежным. Кроме этого было принципиально важно присутствие особых опций в салоне, таких, как панорамный люк.

Дело в том, что я обожаю пространство в машине, дабы было «чувство воздуха». К примеру, я выбирала между BMW X5 и Land Rover Evoque, но в последнем мне показалось тесно. Оказалось, что выбор был верным — я весьма довольна собственной машиной».

Александр Бойко, узнаваемый новосибирский предприниматель, девелопер (БЦ «Гринвич», гостиница «Мариотт» и др.), бывший обладатель сети АЗС «Трансервис»: «на данный момент я езжу на служебном внедорожнике Lexus LX 570. Я сам выбрал это авто, и на это имеется последовательность обстоятельств. Основное — это проходимость. Каждый четвертый метр асфальта в городе — мой.

По работе мне приходится большое количество ездить, а также по дворам, перебираться через бордюры и другое. Плюс к этому динамика и комфорт. И, само собой разумеется, приходится сохранять «лицо», дабы машина была представительной. В этом смысле «Тойота» уже в прошлом.

Я сам не очень обожаю роскошь, но тут приходится переплачивать, возможно сообщить, окружение заставляет».

Валерий Арбатский, бывший основной архитектор Новосибирска, сейчас основной архитектор компании «СИАСК»: «Я езжу на внедорожнике Toyota Land Cruiser Prado 90-х годов выпуска, совершенно верно год не помню. Машина замечательная, имеет хорошие габариты.

Мне подходит еще и вследствие того что на ней комфортно ездить на дачу и в лес. И, само собой разумеется, она хороша на фоне состояния новосибирских дорог — все-таки высокая посадка часто бывает весьма уместной. Машиной всецело доволен».

Миша Алоян, двукратный мировой чемпион по боксу: «Я езжу на Toyota Camry 2013 года выпуска. Camry менее капризна, чем германские машины, и в высшей степени надежна — ни при каких обстоятельствах не ломается.

Помимо этого, это оптимальный для Сибири автомобиль, поскольку заводится с автозапуска в любой холод».

Владимир Торсуев, актер, исполнитель роли Электроника в культовом советском фильме «Приключения Электроника»: «Мы с братом любим марку BMW — с этими машинами нет ничего, что сравнится. на данный момент я езжу на седане 5-й серии. Основное в BMW — это немыслимый комфорт. Не забывайте, была такая реклама: «Для чего платить водителю, если он и без того приобретает огромное наслаждение за рулем вашего BMW?».

Это так и имеется. Про германские автомобили говорят сказки, мол, они не хорошо заводятся в холод, хуже «японцев». По опыту сообщу — в случае если за машиной следить, то она заведется при любой температуре на улице».