Шевроле Камаро 2012.

Шевроле Camaro своим отличным видом способен поразить любого до глубины души. Имея необыкновенные аэродинамические формы Камаро Шевроле 2012  выглядит как инопланетянин с другой планеты относительно большинства вторых современных суперкаров. Но в данной необычности Шевроле Camaro имеется и его американское очарование. Мускулистый, враждебный, с сильно выраженным видом и индивидуальным дизайном собственного легендарного предшественника семидесятых, Camaro — огромная мечта любого мальчишки и свойственный части американской грезы.

Так было, и возможно, еще долго будет… Но вот, по окончании стольких лет ожиданий, Шевроле наконец-то готова для официального вывода собственного спортивного спорткара на российский рынок.

Выглядит Шевроле Camaro 2012  потрясающе! Это один из самых харизматичных и атлетичных спорткаров на Земле. Он притягивает не только настоящих мужчин, но и дам. Вся эта красота в Соединенных Штатах продается в среднем за 23 тысячи долларов.

Но, положив в нее еще пара тысяч, то на выходе возможно взять практически идеальный автомобиль с кучей опций и шикарной отделкой. Поверьте, лучшего автомобиля с таковой завораживающей наружностью за такие деньги не отыскать. В Российской Федерации с лета 2012-го будут дешёвы две комплектации Camaro с моторами V6?и V8, 6-ступенчатыми коробками передач.

Цены еще не заявлены, но если доверять непроверенной информации, то 6-цилиндровый Камаро в Российской Федерации будет приблизительно стоить около 2 млн. рублей, а 8-цилиндровый на полмиллиона дороже. Как говориться, с таможенными пошлинами, кстати, рекомендуем воспользоваться отечественным таможенным калькулятором, такая красотка будет стоить недешево…

Но, до потрясающей динамики европейских суперкаров Шевроле Камаро  на большом растоянии. С отключённой запасным электроникой колеса в пробуксовку на сухом асфальте сорвать вам вряд ли удастся, так же как и разогнать его до много стремительнее, чем за 5 секунд. Пустыня, то самое место, где Camaro готов устроить настоящий взрыв!

В отличие от европейских соратников, задевающих дном асфальт, Шевроле совсем не привередлив. Барханы ему, само собой разумеется не преодолеть, но на ровном песке пустыни Camaro разрешит всласть насладиться отменной мощью, управляемостью, и безумным звуком.