Все «автоматчики» спасены!

Компания AMALIE MOTOR OIL и компания «Авторейд» предлагают универсальную ATF для АКПП, ГУР и «вариаторов». Компания AMALIE MOTOR OIL и компания «Авторейд» предлагают универсальную ATF для АКПП, ГУР и «вариаторов». AMALIE Universal Automatic Transmission Fluid — итог долгих изучений компании, успех, в котором встретились самые инновационные ответы современной науки.

www.amalie.ru Взглянуть все фото Обладателей машин с автоматической или вариаторной трансмиссией раз в 20–30 тысяч километров обязательно посещает головная боль, которая связана с заменой жидкости в той самой трансмиссии, либо, попросту говоря, в коробке. Это «механикам» прекрасно — залил в МКПП синтетику — и забыл окончательно, а за наслаждение управления автомобилем с «автоматом» приходится платить. Сложные узлы автоматической коробки требуют особой субстанции — ATF (Automatic Transmission Fluid, либо, по-русски, жидкости для автоматических трансмиссий).

До середины 90-х годов прошлого века все было очевидно — Dexron I либо Dexron II. Что написано на щупе коробки либо в сервисной книжке, то и лей. Все легко.

Dexron воображал собой гидравлическую жидкость, и употреблялся кроме этого в гидроусилителях рулевого управления. Но коробки усовершенствовались и потребовали все более качественной жидкости. Так показался Dexron III. А позже производители машин, в первую очередь японских, смекнули, что возможно хорошо получить, в случае если создать особенную, неповторимую, безальтернативную жидкость, которую дано заливать в коробки лишь определенного, «собственного» типа. Toyota предлагала для «собственных» коробок Type T-II, T-III, T-IV, обладатели Nissan судорожно искали в автомагазинах Matic-D, Matic-J, Matic-K, Matic-S, «хондоводы» свято хранили верность только ATF-Z и без того потом, «по перечню».

На автофорумах ломались копья на тему «что чем возможно заменить», и описывались «страшные» последствия заливания «не той» жидкости.

В действительности обстановка имеет две стороны. Все АКПП имеют схожий принцип действия, и в них употребляются во многом схожие гидравлические жидкости.

Но все же отличие имеется! В противном случае бы ушлые русские автолюбители в далеком прошлом бы уже нашли «универсальное коробочное масло» и раструбили бы об этом на целый Интернет.

Неужто тупик?

Казалось бы, из-за козней производителей «единого знаменателя» быть не имеет возможности, и у любящих свой автомобиль автовладельцев нет иного выхода, как платить за «уникальные» и недешевые трансмиссионные жидкости.

«Ах, если бы какому-нибудь кудеснику удалось создать универсальную жидкость, как было бы здорово», — такие грезы всегда посещают как обладателей СТО, так и несложных водителей-«автоматчиков».

А ведь такая жидкость уже существует. И не только существует, но и продается в Новосибирске.

Более того, она так универсальна, что может заливаться не только в стандартные АКПП с гидротрансформатором, но и во многие типы вариаторных трансмиссий, не смотря на то, что, казалось бы, в том месте другой принцип действия!

Таблица применяемости Имя данной «всезаменяющей» субстанции — AMALIE Universal Automatic Transmission Fluid.

Данный революционный продукт может использоваться фактически в любой автоматической либо вариаторной трансмиссии и, помимо этого, в совокупностях ГУР. Поразмыслить лишь — в автомагазинах сейчас необходимо иметь одно-единственное масло для любых автоматических коробок и вариаторных трансмиссий, автовладельцам же возможно расслабиться — ничего выбирать и продолжительно искать не придется.

Точно найдутся сомневающиеся — мол, универсальной пилюли не существует! Ответом им будет безукоризненная репутация компании AMALIE MOTOR OIL (США), которая с 1903 года трудится под девизом «Лучше, чем это нужно».

Компания занимает пятое место в Соединенных Штатах и создаёт более 500 тысячь киллограм хороших смазочных материалов в день. Дабы сконцентрироваться на конечном качестве продукции и не распылять силы и средства, AMALIE MOTOR OIL в свое время реализовала нефтедобывающие промыслы и сосредоточилась только на высокотехнологичных процессах изготовления новейших смазочных материалов.

AMALIE MOTOR OIL трудится на аутсорсинге у компаний SHELL, TOTAL, MOBIL, IDEMITSU и последовательности вторых корпораций с не меньше громкими именами.

AMALIE Universal Automatic Transmission Fluid — итог долгих изучений компании, успех, в котором встретились самые инновационные ответы современной науки. Жидкость представляет собой намерено сформулированную смесь синтетических базисных масел в сочетании с многофункциональным пакетом присадок, в который входит самый действенный на сегодня стабилизатор индекса вязкости. Сам же индекс вязкости очень впечатляет — 180 единиц!

Categories: Новости Tags: Метки: